tawi_toom (tawi_toom) wrote,
tawi_toom
tawi_toom

Франция против разрушения семьи


Сегодня в Париже прошла очередная манифестация против политики разрушения семьи, навязанной наднациональными структурами государствам Европы. Начиная с 2013 года миллионы граждан сопротивляются «колониальной идеологии», которую проводят временщики во власти под нажимом транснационального лобби.

Легализация и пропаганда психических отклонений, коммерциализация человеческих отношений и создание человеческого рынка (рынка продажи детей) отбрасывает западные страны в доисторическую эпоху. Урезая социальную помощь семьям, режим инвестирует ресурсы налогоплательщиков для создания системы, в котором единственным мерилом жизни является золотой телец. Отказавшаяся от христианского гуманизма элита получает полный контроль над человеком и смыслом его жизни.

Вот несколько мнений участников сегодняшней манифестации и людей, которых беспокоит процесс социальной деградации.


Глава Ассоциации католических семей Жан-Мари Андр считает, что «репертуар политических изменений последнего времени воистину драматичен. У родителей забирают роль первого и основного воспитателя своего ребенка (насильно пропагандируемая идеология смены пола, реформы колледжа были проведены без учета мнения родителей)...» «Французские семьи должны выразить свое полное неприятие этой новой «идеологической колонизации», как ее назвал Папа Франциск I»,  добавил президент ассоциации.


Гийом Табар, редактор политического раздела «Ле Фигаро»:

«Отношение к семье отражает уровень цивилизации, ее способность к выживанию, ее влияние на мир». «Среди противников закона Тобиры не только верующие, это представители рабочего класса из провинции, которые испытывают тройную угрозу своей безопасности: материальную и физическую, экономическую и социальную , моральную и идентификационную».


Альберик Дюмон, вице-президент движения «Манифестация для всех»:

«С
уррогатное материнство - это бизнес, это современное рабство и нужно бороться против его любых проявлений... Суррогатное материнство это аренда матки для третьих лиц, зачастую у женщин в странах третьего мира... которые продают своего ребенка, чтобы свести концы с концами, прибегая к услугам посредника. Ребенок сегодня стоит от 10 тысяч до нескольких сотен тысяч долларов. Сегодня это новая форма рабства и мы удивляемся, что большинство людей это никак не затрагивает.»


К сожалению, многие еще не понимают как далеко эта практика заходит в деле отчуждения человека, его порабощения. Ведь обсуждение этой темы стало чуть ли не табу. Напротив, пропаганда смены пола, содомии и отказа от моральных ценностей начинается прямо со школы. Те, кто пытается бороться против уничтожения человеческой идентичности подвергаются остракизму и гонениям. Поэтому чаще всего политики отказываюся от этой темы, что показывают предвыбрные выступления кандидатов от правых партий во Франции.



Tags: la manif pour tous, Франция, дегуманизация, закон Тобиры, идеология, образование, общество, суррогатное материнство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments