tawi_toom (tawi_toom) wrote,
tawi_toom
tawi_toom

Categories:

Глобалисты против националистов на улицах Франции


По случаю визита кандидата от «Национального фронта» Марин Ле Пен в Нант, назначенного на завтра 26 января, в городе прошли протесты так называемых разрушителей. Манифестация проглобалистской «антифа»  или как их еще называют "зонисты" (из-за попытки создать зоны, в которых не действует национальное законодательство), дефилировала под лозунгами: «Против фашистов» и «Против полицейского насилия», то есть вынужденных силовых интервенций полиции в проблемных пригородах. Последнее было особенно пикантным, так как акция с самого начала превратилась в погром. Группы молодчиков в масках забрасывали полицейских коктейлями Молотова, били витрины магазинов и банков.

0

В результате пострадало 11 полицейских, один из них с ожогом второй степени. Восемь человек арестовано. О контингенте, составляющим организованные группы разрушителей я уже писала. Из 2000 присутствующих скорее всего активная группа зачинщиков составляет человек 400 профессиональных гастролеров. Французские СМИ не осмеливаются задать вопрос о том кем они финансируются. А между тем он требует расследования.

0

На завтра намечаются новые столкновения, в частности пресса говорит о готовящейся операции «улитка», которая состоит в том, чтобы заблокировать подъезды к месту выступления кандидата. Противостояние национального государства и глобальных финансовых интересов продолжается.

Tags: национальное государство, протест, разрушение государства, финансовая олигархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments